astraia software gmbh

astraia software gmbh

Softwarepflegevertrag

Besonders empfehlen wir unseren Kunden den Abschluss eines Softwarepflege-Vertrages. Neben einer ausgesprochen schnellen und unbürokratischen Unterstützung bei auftretenden Fragen oder Problemen durch unsere Support-Spezialisten halten wir Ihre astraia-Installation durch regelmäßige Updates — im allgemeinen zwei pro Jahr — ständig auf dem neuesten Stand. Dadurch profitieren Sie kontinuierlich von den zeitnah einfließenden wissenschaftlichen Erkenntnissen des astraia-Programms und der kontinuierlichen Erweiterung ihrer Funktionen.

Gerne informieren wir Sie über alle Vorteile dieses von uns angebotenen Services. Bitte rufen Sie uns an:

+49 (0)89-127 11 47-0

In folgenden Ländern kontaktieren Sie bitte unsere Partner: Albanien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Italien, Kanada, Niederlande, Österreich, Portugal, Russland, Tschechien und Ukraine.