astraia software gmbh

astraia software gmbh

Kontakt Support Team

Wir sind für Sie da wenn Sie Fragen zu den astraia Produkten haben oder unsere Unterstützung brauchen.

Bitte füllen Sie das unten stehende Kontaktformular aus und schildern Sie Ihr Problem oder Ihre Frage. Um Ihre Anfrage schnellstmöglich beantworten zu können benötigen wir einige Information von Ihnen. Sie finden diese in Ihrem astraia Programm. In der oberen horizontalen Menüleiste klicken Sie bitte auf '?' und 'Info...'. Es erscheint ein Fenster in dem Sie alle benötigten Informationen finden:

• astraia Version (in der ersten Zeile des geöffneten Fensters)
  • Datenbank Informationen: DB Vendor Name, DB Vendor Version
  • Die Bezeichnung Ihres Betriebssystems (unter der Bezeichnung OS, z.B. Windows XP 5.1)
  • Heap memory
  • Falls astraia Fehlermeldungen anzeigt, benötigen wir zusätzlich Ihre log Dateien. Klicken Sie bitte auf 'Send log files' um diese direkt per Email an uns zu senden. (In diesen Dateien sind keine personenbezogene Daten enthalten sondern ausschließlich Systemdaten, die im Fehlerfall erzeugt werden.)

Kontaktformular

Allgemeine Kontaktdaten
astraia Installation
Problembeschreibung
  1. In welchen Bereichten tritt das Problem auf?

1. Was ist 42 + 24?

Die mit dem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandeln und nicht ohne Ihre Erlaubnis an Dritte weiter gegeben.

Sie können ebenso per Post oder Telefon mit uns in Verbindung treten.